经济管理学院召开“能力作风建设年”动员会
发布:经济管理学院 发布时间:2022-03-09 动态浏览次数:13

会议现场

37日下午,经济管理学院在2512教室召开“能力作风建设年”动员会。

会上,党总支书记李春梅带领全体人员学习了《焦作师范高等专科学校关于开展“能力作风建设年”活动的实施方案》。会议要求全院上下要提高政治站位,充分认识此项活动的重要意义。开展“能力作风建设年”活动,要把提升能力、锤炼作风的落脚点放在比工作业绩、比工作成效上,把着力点放在担当职责使命、做好本职工作和正在做的事、完成目标任务上,体现在学院各项工作中,确保实现“五个争先出彩”目标任务。要在旗帜鲜明讲政治上争先出彩,大兴学习之风;要在联系服务师生上争先出彩,大兴亲民爱民之风;要在调查研究上争先出彩,大兴调查研究之风;要在防范化解重大风险上争先出彩,大力弘扬斗争精神,强化底线思维;要在推进改革创新上争先出彩,大兴务实重行之风,要勇于担当、主动作为,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在比学赶超中争先进位,在加压奋进中开创新局。争做学习型、研究型、实干型、进取型“四型”干部,为奋力推动学院各项事业迈上新台阶、取得新成绩做出应有的贡献。(图\文:王利丽 审核:李春梅)