新闻通知
当前位置: 首页  新闻通知
激扬青春不负时代:经济管理学院收到防汛抗疫感谢信
发布:经济管理学院 发布时间:2021-10-19 动态浏览次数:13

感谢信

志愿服务证书

王岩同学在防洪抗疫现场

近日,我院收到中共新郑市新华路街道工作委员会寄来的感谢信,对我院2020级酒店管理专业学子王岩积极主动加入防汛抗疫志愿服务队伍,为当地防汛抗疫工作贡献青春力量给予了表扬和感谢,并对我院人才培养质量和落实“以立德树人初心担负大学时代使命”根本任务的成效给予了肯定和赞扬。

青春灼灼其华,担当历历在目。越是关键时刻越能检验广大青年学子的社会责任感和时代使命感。我们号召学院青年学子向防汛抗疫青年志愿者学习,学习他们面对汛情疫情冲锋在前、挺身而出的担当精神,学习他们甘于奉献、无私无畏的高尚品格,学习他们一心向党、为国为民的家国情怀,把灾难当教材、与祖国共成长,在社会实践中锤炼过硬本领,在艰苦奋斗中砥砺意志品质,以实际行动向学校和社会交出无愧于青春和时代的满意答卷。(图/文:任天阳 审核:蔡前锋)

郑报全媒体:http://wap.zzwb.cn/news/241931.html


主办单位:焦作师范专科高等学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号