当前位置: 首页  新闻通知  新闻动态
经济管理学院召开“新学期 新征程”主题班会
发布:管理学院 发布时间:2020-09-09 动态浏览次数:58

新的学期,新的征程。97-8日经济管理学院各班级在辅导员、班主任的组织下召开了新学期第一次“新学期 新征程”主题班会。

班会上,班主任首先带领同学们一起总结了上学期疫情防控期间的学习和生活,以此教育同学们要热爱自己的国家,要从中学会爱与感恩、学会珍惜、学会诚实和善良,更要认清自己所肩负的责任,努力学习回馈我们的国家和社会。

随后,班主任向同学们传达了学校在疫情防控期间的管理规定和处罚措施,以及同学们应该如何调整心态,更快更好的适应新学期的学习和生活,以饱满的精神迎接新学期。

太想念学校了...”“终于见到同学们了...”“我们都已准备好了...同学们抱着雀跃的心情返回想念已久的校园,开心与喜悦洋溢在一个个笑脸上,显然已经迫不及待,精神抖擞的开启新的征程...(图:靳鹏祥 文:王卉 审核:蔡前锋)