新闻动态
当前位置: 首页  新闻通知  新闻动态
经济管理学院教师看望实习学生
发布:管理学院 发布时间:2020-07-21 动态浏览次数:57

 

为了进一步了18级顶岗实习生的工作和生活状况,720日,经济管理学院副院长张好收带领实习指导老师、专业课老师,到焦作迎宾馆看望在此实习的宋慧慧等四名同学。

在座谈会上,首先是实习同学介绍了各自的工作体会和生活情况,然后,师生之间就实习工作和生活进行了沟通交流。最后,副院长张好收转达了学校及学院领导对学生的关心和期望,对同学们在实习单位吃苦耐劳的精神表示充分的肯定同时要求同学们一定要遵守单位规章制度,虚心实习单位的指导老师学习,踏实工作;在校外实习期间要注意人身安全,要注意疫情防护,圆满完成实习任务。

同学们对于学校的关心,备受鼓舞,纷纷表示要珍惜实习机会,圆满完成实习任务。图:乔海军 文:顾金梅 审核:张好收


主办单位:焦作师范专科高等学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号