新闻通知
当前位置: 首页  新闻通知
经济管理学院召开社会实践锻炼教师考核工作会
发布:管理学院 发布时间:2020-06-24 动态浏览次数:13

孙颖丽老师汇报实践成果

岳杰老师汇报实践成果

为了加强教师队伍建设,提高教师参与社会实践的能力和水平,623日上午,经济管理学院召开了社会实践锻炼教师考核工作会议,学院考核领导小组全体成员、相关实践锻炼教师参加会议。副院长刘彬主持会议。

会上,副院长刘彬首先介绍了本次考核工作的目的和意义。接着,参加上半年社会实践锻炼的孙颖丽、岳杰老师进行了工作汇报,她们分别通过PPT的形式,报告了各自在实践锻炼期间的工作情况和收获体会。考核领导小组成员现场对两位老师的实践锻炼情况进行了评议打分。

考核汇报结束后,副院长刘彬进行了总结点评。学院党总支书记李春梅在讲话中对顺利完成实践锻炼的老师表示热烈祝贺,希望她们进一步巩固实践锻炼成果,学会珍惜,学会感恩,以新的姿态投入教育教学工作。院长苏爱民就如何做好下一步教师社会实践锻炼工作提出了要求,希望即将参加实践锻炼的老师要提高认识,明确责任,真正做到“带着任务下、带着思做、带着成果回”,确保社会实践锻炼扎实开展,取得成效。(图/文:王利丽 审核:苏爱民)

主办单位:焦作师范专科高等学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号