经管学院党总支开展“弘扬劳动精神、争当出彩先锋”主题党日活动
发布:管理学院 发布时间:2020-06-17 动态浏览次数:14

61下午,经济管理学院党总支在二教512教室开展了以“学习贯彻习近平总书记给郑州圆方集团全体职工的回信精神,广泛开展“弘扬劳动精神、争当出彩先锋”活动”为主题的主题党日活动。经济管理学院全体党员参加此项活动,活动由李春梅书记主持。

李书记强调要把学深悟透习近平总书记重要回信精神摆在首位,全面准确领会把握重要回信的精神实质,深刻认识“伟大出自平凡,英雄来自人民”的重要内涵,对照习近平总书记的要求嘱托、对照圆方集团的先进事迹,每位党员要认清自身在发挥先锋作用、坚守人民立场、保持信心干劲等方面的差距不足,树牢“幸福都是奋斗出来的”的拼搏意识、增强“实干兴邦”的劳动精神。

通过学习贯彻习近平总书记给郑州圆方集团全体职工的回信精神,我院党总支组织全体党员承诺践诺,撰写心得体会,开展岗位建功、教学竞赛等活动,确保教职工切实做好教书育人各项工作。(图/文:王利丽 审核:李春梅)