教学科研
当前位置: 首页  教学科研
经济管理学院召开“1+X”证书试点工作推进会
发布:管理学院 发布时间:2020-06-08 动态浏览次数:14

为扎实推进会计专业“1+X”证书(智能财税)试点建设工作,6月5日上午,经济管理学院组织召开了试点建设工作推进会。教务处副处长范志勇、经济管理学院副院长张好收、中联公司项目经理赵飞鹏出席会议,经济管理学院会计专业部分教师参加会议。

推进会上,中联公司项目经理赵飞鹏首先介绍了目前“1+X”证书试点制度在相关院校的发展过程、证书考取的相关基础课程、考证对提升学生职业技能的作用、学生考证通过率等情况。然后,校企双方就如何推进“1+X”证书试点建设工作,进行了深入交流研讨。

通过此次会议,双方进一步明确了工作目标,理清了下一步工作的思路,增强了推进“1+X”证书制度试点建设工作的信心。图:郑晓娟  文:柴丹丹  审核:张好收

主办单位:焦作师范专科高等学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号