党群工作
当前位置: 首页  党群工作
经济管理学院召开返校复学工作会议
发布:管理学院 发布时间:2020-05-12 动态浏览次数:20

会议现场

5月11日下午,经济管理学院在二号教学楼512教室召开全体教职工大会,就返校复学工作进行安排部署。学院领导班子成员和全体教职工参加会议。

会上,李春梅书记首先就寒假期间学院的疫情防控工作做了简要总结,接着传达了5月6日校党委中心组理论学习扩大会议和5月9日全校返校复学工作会议精神。李书记强调,要增强防范意识,防疫工作虽然初见成效,但我们决不能掉以轻心,容不得半点马虎,“外防输入,内防反弹”的压力依然严峻。结合返校复学工作,全院上下要认真落实学校网格化管理要求,认真制定细化各项方案,一如既往做好个人防护,科学佩戴口罩,减少人员聚集,加强通风消毒,确保身体健康。

接下来各分管院领导就返校复学后的有关工作做出安排部署。

最后,苏爱民院长就2019年学院工作进行简要回顾,重点就疫情期间学院的工作进行了总结,一是停课不停教,网上教学正常有秩序;二是停课不停研,教育科研初现成效;三是停课不停训,技能竞赛有序推进;情系实习生,有序返乡确保平安。关于下一步的工作,苏院长强调,要坚持把稳定招生作为学院生存之本;坚持把常规教学作为学生成才之本坚持把校企合作做为学院服务之本;坚持把教育科研作为教师发展之本。统筹抓好学院发展、学生成才、教师成长三个关系,全面推进教学、管理、科研、服务等各项工作。要突出重点持续抓好疫情防控常态化条件下的教育教学工作;围绕学校年度工作要点和责任目标,增强紧迫感,提高执行力,损失的时间补回来,把该做的工作落下去;要增强政治意识和大局意识,严守工作纪律,做好市委巡察期间各项工作;加强教职工心理调控和卫生防护,确保身心健康和工作正常开展。(图/文:王利丽  审核:苏爱民


主办单位:焦作师范专科高等学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号