学精神明方向 凝心聚力奔征程
发布:管理学院 发布时间:2019-05-15 动态浏览次数:44

近日,我校隆重召开了焦作师专第二次党代会。为了更好地贯彻落实会议精神,513日下午,管理学院党总支带领全体教职工学习了学校第二次党代会和上周五学校中心组扩大会议的精神。

会议传达了学校第二次党代会和上周五学校中心组扩大会议精神。之后又带领大家重点学习了校党委书记刘新顺代表党委做的题为《凝神聚力谋发展务实创新谱新篇为创建特色鲜明的师范院校而努力奋斗的工作报告》。报告对学校第一次党代会以来学校事业发展取得的各项成就进行了全面总结,提出了未来五年的奋斗目标和战略安排描绘了学校发展宏伟蓝图。特别是报告中提到的着力实现一大战略目标一大攻坚任务六个全面提升”的奋斗目标,更是鼓舞人心,催人奋进。

通过学习,大家都纷纷表示要立足本职,勇于担当全面提升教育教学能力,更好服务地方经济社会发展。并坚信:在新一届校党委班子的正确领导下,全校师生会同心协力,鼓足干劲,为实现学校发展的总体目标做出自己应有的贡献!”(图、文:靳小红  审核:辛葆青