分工会活动
当前位置: 首页  党群工作  分工会活动
管理学院巾帼建功立业先进个人评选制度
发布:焦作师专管理学院 发布时间:2018-06-13 动态浏览次数:20

为提高妇女素质、激发妇女活力、凝聚妇女力量、推动妇女发展,管理学院分工会在校工会的指导下,开展巾帼建功立业活动,为激励先进,管理学院分工会制定学院巾帼建功立业先进个人评选制度。

学院所有在编女教师均可参加学院巾帼建功立业先进个人的评选,但应至少符合下列3个条件以上,其中第5项为必备条件。

1、积极参加学院的政治、业务学习和进修,积极接受学院和学校分配的任务,并能较好完成。

2、较好完成日常教育教学、管理工作,并在工作中有突出成绩或创新的。

3、在CN刊物上有论文发表,主持或参与省、市科研课题,或有参编著作、教材等。

4、能正确处理事业与家庭关系,邻里关系较好,尊老爱幼,教育子女有方。

5、在日常教育教学、管理工作中无事故出现,没有受到学院或学校的批评或处分,否则取消评先资格。

学院分工会组织全体教师进行评选,将评选结果上报学院党总支进行审核批准后,报学校工会进行审批。

 

管理学院分工会

201712

 

主办单位:焦作师范专科高等学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号