分工会活动
当前位置: 首页  党群工作  分工会活动
管理学院文明家庭评选制度
发布:焦作师专管理学院 发布时间:2018-06-13 动态浏览次数:19

为弘扬中华民族传统家庭美德,让社会主义核心价值观在家庭里生根、在传播中升华,大力营造党风正、政风清、民风淳、家风好的社会氛围。管理学院分工会制定学院文明家庭评选制度。管理学院在编男女教师均可参加学院文明家庭的评选,但应至少符合下列3个条件以上,第5项为必备条件。

1、家庭成员热爱党、热爱祖国、热爱社会主义,在学习或工作中取得优异成绩。

2、夫妻互敬互爱互帮互学,婚姻幸福美满。家庭成员之间平等、民主、尊老爱幼,和睦相处,子女健康成长。

3、积极参加社会公益活动或学校、学院组织的活动,讲究文明礼貌、社会公德,遵纪守法,邻里关系融洽和谐。

4、家庭文化健康向上,家庭环境干净整齐。

5、个人在学校或学院工作中积极向上,在日常教育教学、管理工作中无事故出现,没有受到学院或学校的批评或处分,否则取消评选资格。

学院分工会组织全体教师进行评选,将评选结果上报学院党总支进行审核批准后,报学校工会进行审批。

 

管理学院分工会

201712

 

主办单位:焦作师范专科高等学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号