党建活动
当前位置: 首页  党群工作  党建活动
取长补短,做最棒的自己 ——管理学院17酒店管理班召开双周实训交流主题班会
发布:焦作师专管理学院 发布时间:2018-05-16 动态浏览次数:16

 

为了进一步培养学生的专业思维能力,增强岗位意识和职业素养,掌握酒店餐饮等方面的基本内容以及对客服务的知识和技能,结合我院“四个一”工程活动安排,2018 511日下午,管理学院酒店管理1701班在2519教室召开了“双周实训交流会”主题班会。

本次班会是以学生间进行沟通交流为主,老师根据问题给出相关建议与指导。班会开始,三维戴斯、山阳建国、焦作迎宾馆和净影山庄四个实训基地各派一

代表从酒店的管理方式、经营状态,以及自己工作岗位中遇到的困难和棘手问题依次进行了发言。同时,每个实训小组的其他成员还积极踊跃分享了自己在实训中遇到的逸闻趣事、学到的专业技能知识(例如: 摆台,斟酒) 和感悟。期间,班主任也从专业角度出发,就大家总结出的问题进行了解读和点评,鼓励大家积极向专业管理知识的海洋进取。最后,班会在师生们意犹未尽的激烈谈论中圆满结束。

这次实训不仅让学生深刻了解到餐饮企业管理的重要性,同时也突出了餐饮企业管理层的匮乏,让他们在以后选择发展方向的道路上有了更加明确的目标,也鞭策着学生们更要努力学好专业知识与技能。(图:揣志从  文:李鑫园、鲍虹媛  审核:辛葆青)

 

主办单位:焦作师范专科高等学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号